Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2010, 14:17
  #129 (ПС)
-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Disput Посмотреть сообщение
Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.
хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт.

-Цитата от 8th WondeR Посмотреть сообщение
блять я не имел ввиду длинные дистанции..я имел ввиду спринт , посмари на спринтеров поймешь для чего мышцы
ну если качать ноги, то да.
у меня друг баскетболист. они берут 30кг на спину и по 50 раз приседают. Они на выносливость делают ты прав

ещё так же надо добавить, что заниматься можно по-разному. Сила, объём, выносливость - везде свой подход. У меня друг давно баскетболом занимается, так вот когда он пытался совмещать ещё и качалку, ему тренер сразу сказал, что выбирай только один вид спорта. Типа двумя всерьёз заниматься невозможно. Он выбрал баскетбол. В остальном такие совмещения разве что форму поддержать, но не накачать 20 кг мышечной массы.