-Цитата от Борис Эста -Цитата от Mc TeRoR Тут с товарищем (он угарает по року) разговаривал на счет музыкального направления, он сказал что РЭП говно,(этого и следовало ожидать), он сказал что ,,рок построен на философии, а в РЭПе нет её совсем!,, Дак вот люди добрые скажите мне есть ли в РЭПе философия, и если есть то в чем она состоит?
в русском рэпе нет философии поскольку его вообще как единое движение нельзя позицинировать. ну скажем есть своя философия у бабана есть там у 25 17 но единой нет - да и в большиснвет случаев мысли русских рэпперов до философии не доросли еще. в западном хип хопе на мой взгляд есть философия правда вопрос слишком затруднительный спроси у ка эр эс вана он может и расскажет
что же касаеться того что в роке есть философия - а твой друг ее словами может выразить? навряд ли. а если не может - пусть вот и не выебываеться со своим роком а если философии хочет то пусть Фейрбаха читает.
полностью согласен, вообще мне кажется практически у каждого рэппера который делает качественную музыку + у него есть свой слушатель, обязательно имеет свою философию, но вот опять же встает вопрос - а единая ли она? совсем нет..