-Цитата от Mc D.A.M.S. Ребят, проблема такая. У телки вылетает это галимое окно (с отправкой смс). Я раньше у пацанов сносил такие. Но у неё оно на весь экран, при том сразу при включение компа. Диспетчер не дает запустить. Ничего не дает, короче. Антивирь у неё просроченный. Винда старая - безопассный режим не грузит. Пиздец. Чего можно еще сделать, кроме переустановки винды? (Хотя, я думаю что это единственный выход
) Просто заипала уже ныть.
с какого-нибудь Live CD грузиться.. В моей практике ERD Commander.. и из под него палить автозапускаемые разделы реестра. Вручную и глазами. При обнаружении лишнего (гуглить на здоровом компе по имени модуля) чикать. Далее. в случае узбека, воспользоваться AVZ для оживления загрузки в безопасном режиме на будущее.
проверить запускаемые и загружаемые файлы по дате (.exe, .dll, .sys в \windows, \windows\system32, windows\system32\drivers, \windows\temp, %userprofile%\Application Data, %userprofile%\Local Settings\Temp, Documents and settings\All users\Local Settings\Temp) Хотя бывают и в других местах и с другими расширениями.