6 января 2010, 03:14
| | |
#141 (ПС)
| Gillia – очень не хватает его стихов, его харизмы, его треков.. очень интересный персонаж, один из моих любимых исполнителей! Braz – обаяшка.. так же один из любимых певцов моих.. Radj – почему забыли этого форумщика, ума не приложу.. последнее время он подвязал с хопом, а жаль.. очень люблю то, как он читает.. он талантище.. а битки – жир.. счастья ему.. few – отличный модератор был.. вкалывал как сраный грузчик в плане модерирования.. респектов мешок.. RapperX – классный дядька.. много чего интересного можно от него услышать.. не разбрасывается словами.. Yellow Case – люблю! очень красивая, нежная и дофига интересная.. прётся от Бабангиды и репчатого лука.. как я прям.. родственная душа, считаю.. стихи её - шик.. мы обязательно встретимся.. I.Sth – ммм.. что сказать тут.. адекватная тётя.. правда ворчит иногда.. DavidGuetta (Тубус) - посты сильно его никогда не читал, но часто видел на страницах форума.. жду банку огурцов.. думаю, что отличный человек, без выебонов.. Риментон – да, Риментон.. КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) – похожа на актрису из «Дикого Ангела».. Парень из Сакраменто – ровнейший тип.. респект за «Обнажённые».. REDLINE – что сказать, всего наилучшего! Double V – всегда интересно читать.. злодей тот ещё.. babangida - один из любимых форумщиков, а также один из любимых исполнителей.. всегда веселит меня.. от души пятачину тебе накатил бы, Саша! leshakenny – продукт в этом году выдал пиздатейший.. в плеере.. Ли Си Цин – ну Бинт отлично стебёт.. да вообще ребёнок в нём никогда не умрёт.. Мисси – красавица, мегопозитив.. знает немецкий.. растит прелестного парнишку и вообще не унывает по жизни.. лови привет!.. подозрительный тип – ровный тип.. но закос под Бабангиду что-то не то.. gruzil0 – только хорошие слова тебе, мужик.. не унывай.. Sandu – это отдельный разговор.. невероятна хороша.. арме – арме молодец! Masta Proof – на стиле, парняга.. СД – всегда в плеере.. крутан.. всегда импонировал.. отличный пиарщик и интересный разносторонний человек.. Scut36 – хороший модератор.. фотограф просто заебательский.. Габонская Гадюка – общаться с ним одно удовольствие.. разбирается в змеях.. and dee – крутан.. 4yTb-4yTb – милая, красивая.. тот ещё фрукт.. Vine-bi - энергия так и прёт.. девушка-улыбка..
.. |