новый пользователь
6 января 2010, 01:52
| | |
#7 (ПС)
| Мда уж... Умеете людей расстраивать. Я не хочу этими словами показать, что это событие мирового масштаба, но немного грустно... Хотя, мне кажется - она лоханулась... Зря это сделала, потом жалеть будет, на 100% уверена.
Меня убили слова из интервью. Считаю, что всё, что ей сказано - это полнейший бред... 1/2 правды - однозначно.
-- "ну во первыx это неуважение со стороны Вовы и Андрея,в иx понимании команда-это когда,они выступают,показывают себя людям,а свою вокалистку оставляют в стороне." - эти слова... ну, у меня по этому поводу нет слов =) Как это так? Я не думаю, что Вова с Андреем могли до такой степени зазвездится. Я сама общаюсь с Вовой, и никаких признаков "звёздной болезни" я у него пока не наблюдала.
-- "С ними я не смогла бы развиваться" А кто ей не давал развиваться? Если же она была недовольна командой, она могла бы спокойно заниматься сольной карьерой на стороне. Тем более я спрашивала у Вовы, и он сказал, что не был бы против, её никто не держал.
-- "меня и не ценили ." А что она вообще делала, что бы её ценили как Бога( по-моему она этого и хотела)? Да, у неё по истине золотой голос. И всё?.. Бред просто...
Да и вообще, читала и ужасалась! Конечно, что бы петь много ума не надо - достаточно обладать вокальными данными и музыкальным слухом, но что бы допускать такие детские ошибки... Тем более в интервью. (Не считайте меня задротом или ботаном. Среднее образование везде пригодится.)
Не хотелось показаться слишком умной, но я высказала своё мнение по этому поводу. Да и вообще, мне кажется, что это уже чистой воды пиар. Если же так и хотелось уйти, могла бы это сделать без шума.
Мир всем! =) |