Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 22:14
ВКонтакте
  #127 (ПС)
-Цитата от Андрей Флэнг Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
Jocke
1я часть - смысл понял,всё круто вроде,только местами рифмы не понравились,про печень там круто сказал...
2я часть - где в начале тратил,тратил как то нелепо звучит не выкупил я это...панчи есть прикольные,но подачи больше надо было,а то как то две части на одной волне вышли,где типа Рома Жиган там пиздец с эффектом переборщил.

я бы поставил так:
читка.текст.ов - 4.4.2

TraTiL - кстати расскрыл прикольно то,но зачитано в стиле,который я ненавижу...припев нелепый какой то(((много воды,надоедает под конец слушать...

я бы поставил так:
читка.текст.ов - 4.4.1

думаю плотные оценки будут,кому больше повезёт тот пройдёт дальше
Спасибо мужик,это уже пиздатый развернутый комент) ДА с эффектом не переборщили) Просто он косяки заглаживает с камим я Жигана читал.. Все таки не такой у меня пропитокуренный голос..
-Цитата от Андрей Флэнг Посмотреть сообщение
а тебе бля рецензии подавай

подача и голос вкатил заебись) нарифмовал по кодексу) есть шанс унести гришу)))

сюда смотри теперь https://www.hip-hop.ru/forum/flang-feat-smg-metro-golden-...yi-280209/
Посмотрел,напеисал) Перезалей не качает песню) Спасибо за комент) Порадовал)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
Чё то Джок побольше впёр.Но когда говорил ебануто очень звучало.Про бухло и тп
Спасибо,удивил) А ебануто где звучало,когда я вначале говорил или когда Миха после припева?) Скорее всего первый вариант)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
Jocke - текст хороший, первая часть крутаяяя,припев крутой впринципе, ток по атмосферней бы...интонации крутые, вообщем первая часть заебись!вконце красава xDDD
вторая часть - бля красава прям, панчи пиздатые есть=) прям пиздец красава....хуй знает, круто сделал)) мне понравилось, красавчик, лучший трек твой за батл, так и нужно мэн! - 4.5.2 (читка/текст/ОВ) - моя оценка...наверно, хуй знает xD

TraTiL - аахахахах, смешной трек xDD вахахах, поднял настрой, по тексту - ну бля когда б меня текст тратила не впер...=) панчи прям, мясо крут ваще))))) ахахахах, исполнить наверно можно было и круче))) по нотам так припев не очень расложил, но вот если ставить НЕ НИЧЬЮ, то блять.... наверно за джоука тут был бы...и знаешь почему? xD из за качества, 4.5.1,99998484984984 xDDD (чисто по ОВ из за качества не очень)

вот так как то оба пряям пиздато вкатитли но вот еси выбирать=) крутые чуваки
Спасибо) Тоже приятное мнение))
перезалил)
Комент там уже готов) Хороший трэк)

грузим...