-Цитата от Up In Smoke ~i хочешь сказать нет модеров моложе 21?
а, тебе 21 и для тебя это критерий взрослости?
на самом деле хватит хуйню разводить. всё подробно разьяснено русским языком, и если вам не нравятся модераторы нашего форума, правила нашего форума и так далее - ваше право удалиться, либо заткнуться.
если я к кому-то во двор приду и скажу кому-то что он и все его товарищи - мудаки тупые, а матерей их я в рот ебал, да и деду на могилу срал как минимум - вряд ли это понравится тем людям.
это мой двор, так же как и всех адекватных пользователей, и если вы себе будете позволять вышеперечисленное и иже с ним - я вас буду банить, и похуй мне глубоко что обо мне думает неизвестный подросток с кашей в голове.
на этом форуме за последние 6 лет я нашёл немало хороших товарищей и друзей, с кем видимся и общаемся в реале(или ищем способы встретится наконец - расстояния роль играют таки). сдаётся мне, это лучше чем кидаться говном друг в друга и выебонить прячась за монитором.
ван лов, бля.
-Цитата от ПЕЧКАПУ Меня бесит видеть тут "плотные зиги", летящие от одного убогого недоросля другому и релизы а ля "Гитлер-мой друг". Акцептирую подобное исключительно в виде шутки из под пальцев "проверенных" личностей. Разное отребье, пошуршавшее пару дней в интернете и возомнившее себя наследниками третьего рейха или каких-то древних славянских верований, а уж тем более использующее это в своих цирковых представлениях, должно подвергнуться кнуту.