Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3542 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
банит на 2 недели за херню какой нить урод младше и тупее тебя и ни возмутиться ни объясниться ничего сиди как белан и молчи. какойто несправедливый бред.
ты вообще с каких пор в курсе возраста модераторов сего форума? тебе то сколько "старшой"?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
просто не надо думать что модераторы - сплошь наивные реп-подростки которые окромя репа и не видят то ничего и периодически всплывающие подобные "невинные вопросы" - ни к чему не приведут
так а хуля Саш. Они так и думают в большенстве случаев. Ребятки наивно полагают что мы - жуткие задроты и что они нам нахуярят щи при возможности, ведь мы "дорвались до власти" и личной жизни у нас никакой нет так же + мы прыщавые парни в очках в 50 диоприй. Все же луркоморье прочитали чё
здарова тёзка
как сам
мы тут смайлики замутить решили - присоеденишься к нам?
давай ты меня тут подзадрачивать пытаться не будешь. Есть что сказать - в июне в Москве встретимся - скажешь в лицо, а то ты чё-то там то жаловаться на меня кому-то хочешь, то какую-то хуйню не понятную мне рассказываешь. Есть претензии - расскажешь

Добавлено через 48 минут 55 секунд
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
И где я пиздаболю? уж начали разговаривать, дык давай давай выведи меня на чистую воду. Только конкретику давай

Роме Жигану не похуй - он мне даже в ЛС писал, номерок спрашивал

ответная зига в твою сторону хуй полетит, много чести.

Добавлено через 31 минуту 2 секунды
хуево наверное много говоорить, а потом ещё съебнуть
плотная баня в твою сторону зато полетела уже. Иди про свой взгляд на форумы на других ресурсах доказывай. Не нравится наш форум - тебя тут никто не держит. И я сейчас посмотрю какой ты честный и как не создашь виртуала, для того, чтобы дальше тут гарцевать