Показать сообщение отдельно
Splatt
Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 19:49
Домашняя страница
  #3648 (ПС)
-Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотреть сообщение
Ребят, проблема такая. У телки вылетает это галимое окно (с отправкой смс). Я раньше у пацанов сносил такие. Но у неё оно на весь экран, при том сразу при включение компа. Диспетчер не дает запустить. Ничего не дает, короче. Антивирь у неё просроченный. Винда старая - безопассный режим не грузит. Пиздец. Чего можно еще сделать, кроме переустановки винды? (Хотя, я думаю что это единственный выход) Просто заипала уже ныть.
восстановление системы сделай, после скачай касперский portable и запиши его на болванку, загрузись без участия системы с привода, отсканируй и удали вирус, затем скачай любую прогу восстановления реестра, скачай касперского например, загрузись в безопасном режиме, установи антивирус скаченый, отсканируй все диски, удали вирусы если еще какие-нибудь будут, потом в обычном режими еще раз отсканируйся, и обновляйтесь всегда

Добавлено через 5 минут 45 секунд
вот еще тут почитай че можно сделать http://extremallife.ru/work/program/virus-sms
если безопасный отключен то это вирус, что бы о нем почитать в яндексе набери что вирус отключил диспетчер задач и безопасный