-Цитата от Snake///
ринзай, если я не ошиба*сь, тебе не так давно дали модерку.
Ну не важно, суть в другом.
Вот последние 2 недели слежу за твоими действиями Модера и понима*, что ты становишься похож на Вит* СД, то что ты модер, не дает тебе права вносить достаточно весомые изменение в один из главных разделов форума.
Украинских текстов не так много выкладывается, я понима*, что видимо тебе это глаза натирает, но ты не создатель, не администратор форума, поэтому тебе стоит быть ближе к пользователям, если все правильно оформлено, если л*ди комментят, то это не дает тебе права удалять тему.
У нас нет разделов "Англия " , " Германия" и если я захочу написать стих на немецком ( слава Богу знания позволя*т, у меня не будет возможности никуда его выложить,а немецкий рэп у нас л*бят.
В общем, напишу сегодня в личку Крису, по поводу твоего правила, которые ты сам придумал, выскажу сво* точку зрения и пусть он решит.
Мы все л*ди, поэтому не стоит себя считать выше.
Не удивл*сь,если получу бан от тебя, ты же такой придирчивый. Ведешь себя как ребенок.
Спасибо.
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Написал Крису.
Будем ждать.
PS
Надеюсь, Ринзай ты не планируешь правило, которое разрешает выкладывать тексты только тем, у кого место проживания Россия?!
Крис в курсе, даже более того, это идея им и одобрена, так что можешь писать сколько угодно. Не расстраивайся.
ps. выше кого-то из здесь сидящих я себя например не считаю и свои ощибки признаю, например, если есть на то повод.
пока что я вижу лишь тёрки в стиле "обоже! ты испортился и стал говном!"
ребята, с чего мне вам нравится? мы друзья или общаемся что ли? что за блеф. и про бан за наезды на меня когда это я банил? может было раза 2 от силы, но с СД ты погорячился, парень, это уж точно