Показать сообщение отдельно
Козырной
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 11:35
  #3513 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Козырной Посмотреть сообщение
И ещё, пока все спят, я не забанен, а мой мозг находится в ночном состоянии (а это означает, что я несу смешную помпезно-пафосную чушь, за которую потом будет стыдно, но которую при этом ни за что бы не высказал днём). Насчёт иудаизма: вы все дико не любите, когда вам высказывают "в лицо" то, что о вас думают, если конечно думают не очень хорошо. Вот у меня создалось впечатление, что вы считаете, что о вас вообще можно думать только хорошо, либо ничего. Прям как о покойниках. В противном же случае размахиваете банхаммером. Какое-то иудейское у вас ханжество и лицемерие (я на метафизическом уровне имею ввиду). Разумеется я не имею ввиду те случаи, когда кто-то будучи забанен, начинает высерать кирпичи. На дальнейшие ваши посты в духе "отмазка обиженного" отвечу, что изначально знал, на что иду. Я например встал на вашу сторону, когда один местный флудерок, справедливо забаненый вами, заверещал о пидарасах-модераторах и точно так же поступил бы и сейчас. Вторая по популярности тема: мне лучше знать, как модерировать, не нравится - выйди итд (это не столько к 2Масу, кстати, которая мимо проходила, сколько к последующим постам накинувшихся на меня ораторов), это ли не фашизм? Вы такие же блять простые смертные, и вы так же имеете свойство ошибаться, заблуждаться и пороть чушь. Разница в том, что у вас есть банхаммер. И в данном случае я просто хочу сказать, что вы не правы. В свою очередь, не позиционирую своё заявление как 100% истину, но сказать право имею, и буду говорить, как бы вы не пытались мне рот заткнуть.
-Цитата от Only One Посмотреть сообщение
В данном случае это в твою пользу Хуйня типичная в лучших традициях юкоза, если честно. "Дисс-скис".
объясни мне для начала одну вещь, скажем так, базовую для твоих бурлений.
чем "иудейское" мудланство, ханжество и лицемерие отличается от "неиудейского"? или последнего не бывает?)
да, и лучше виртуалом ты себе конечно же не сделал.
Ой блять. Конкретика сейчас начнётся ебучая, да доёбки к терминам. просто эти качества например иудейскими кажутся, трактуй как хочешь.