Показать сообщение отдельно
1k0t3
ду-ду-ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 10:00
  #250 (ПС)
-Цитата от V@IPER Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
пиздец клоунада
этой залупе везде нужно вставить своих 5 копеек... хотя без таких вот дурачков было бы совсем уныло, на самом деле
хоть и подобная хуета никогда не вызывала у меня ахуенский интерес, но ведь школьников то много было во все времена, значит щёк не зря теряет время

-Цитата от Auxeede Посмотреть сообщение

в натуре. я так, знаете ли, раззавидовался уже, что просто огонь из жопы
во-во, я тоже бля

Воувчик, давай снимим такой же клипак? у меня телефон с камерой 2.0мп и мувиамаркет есть на эй ване 100% это потом схавают станем крутыми звёздами, вся хуйня
Вам двоим японским шлюхам давно фит замутить надо перед камерой 2 мегапикселя шалавы ёбаные поебите лучше друг друга и перестанте писать хуйню

Добавлено через 8 минут 2 секунды
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХЕЙТЕРАСАМ НАПИСАВШИМ ВЫШЕ: ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ ЕГО УРОВНЯ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ!!! ВЫ ТАКОЙ ТЕХНИКИ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ УВИДИТЕ! АРСИ ВАШ - ЛОХ И ТУПОЙ ХУЕПЛЕТ!!! И ВАШИ ТУПЫЕ ПОСТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫ ПИДАРАСЫ СУКА!!!
ТЫ 14-летний дебил неимеющий своего адекватного мнения,если тебе нравиться творчество шокка то пусть, ненравиться арсайд-пусть, но не надо тут постить хуйню всякую. На твой ник посмотреть уже тошно стаёт.Вайпер . ты олень