Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 05:00
ВКонтакте Live Journal
  #3502 (ПС)
-Цитата от Barry Посмотреть сообщение
Справедливо ли будет, если я скажу, что верхушка хх ру, в т.ч и ты, пропагандирует черную культуру и такие ее отличительные черты, как преступность, наркоманию и т.д. (куда уж без них, не так ли)?
Нет - иначе выходит, что у нас в 90-е самый настоящий хип-хоп в стране был, а сейчас весь транс - это рэп.

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
к увеличению "калопотоков" и прочих плохих вещей имеют отношения только те, против кого направлена деятельность этого человека/этих людей. очень жалко, что вы не выкупаете что, да как.

ну можно так же и про модераторов сказать. коли, не устраивает вас что-то сильно и вы не можете понять природу этих поступков, то будьте добры - покиньте форум. или нельзя так говорить? вы может быть богоизбранная нация?
Ты чтоль тоже четверорейховец, гестрайтер ворда эмце и десяти его виртуалов с двадцатью фейковыми темами?

Еще можно предложить крису закрыть форум, раз он против долбоёбов. А вообще ты открыл страшную тайну повелителей вселенной: модераторы - богоизбранная нация.

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
ну а вообще человека не может где-либо что-то устраивать на все сто процентов. это уже не человек получается, а зомби. так что, я думаю, не стоит тут ссылками на "выход" раскидываться. так каждому первому можно ссылку "на выход" к виску приставить, так сказать. три, два, один - пли.
Ты то, видимо, среди первых себя не предложишь.. Третий год уже бухтишь из тёмного угла о вселенской несправедливости, которой мы тут занимаемся, угнетая просветленных юзверей..