-Цитата от ShaMee -Цитата от ARRЭ Ого себе, а полегче ченить есть? (200mb, не больше) нееееетаких размеров я не знаюпо мне так времена уже не те... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от LapTop EDIROL Orchestral, синтезатор, а многие сэмплированые библиотеки обходит лап ты че?))))едик ниче не обходит вобще!!!!самая древняя шняга,хотя у меня на ней есть 1 минус под который скоро будет темка То что он древний - не значит что фиговый, там много чего хорошего есть, тем более на каждый инструмент, до кучи, контролеров тьма. Можно сделать живое звучание. А в большинстве библиотек из всех параметров только питч и велосити Единственное что в нем плохое - это ударные и духовые. Не нада на хороший инструмент гнать
-Цитата от ARRЭ Ого себе, а полегче ченить есть? (200mb, не больше) нееееетаких размеров я не знаюпо мне так времена уже не те... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от LapTop EDIROL Orchestral, синтезатор, а многие сэмплированые библиотеки обходит лап ты че?))))едик ниче не обходит вобще!!!!самая древняя шняга,хотя у меня на ней есть 1 минус под который скоро будет темка
Ого себе, а полегче ченить есть? (200mb, не больше)
EDIROL Orchestral, синтезатор, а многие сэмплированые библиотеки обходит