Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2010, 01:15
  #2136 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ахахахаха додики

интересно кстати это в каком мегаспорте джорданы и вандалы добрались наконецто
в киеве видимо
ну по моим подсчетам у нас джорданы первые никак не дешевле касаря будут стоить, а то и полтора и больше. так что хуй знает.
Джорданы и вандалы в Дельта спорте(оф ритейлер Найка на Украине насколько я понимаю), я не дописал. (в Донецке это если че)
вчера лично вертел в руках джорадны ретро 1 лоу белые с рыжыми вставками и свушем, вандалы серые и светло черные были. джорданы и вандалы были примерно по одной цене около 900 грн с 30% скидкой, в итоге получается чуть больше 600грн. за пару я вот теперь думаю че я больше хочу вандалы с этой липучкой охуенной сверху или джорданы перед потсанами с района козырять аф1 лоу серебристо-черные были ещё по 1.1к грн тоже скидка 30%, цену на данки высокие смотреть не стал вроде около 1.5к были осенью если память не подводит на них тоже скидка была, ещё AJF3 были с чего я конкретно охуел, цена 1.7к грн. ещё вроде спизайки были но я их смотреть не стал. обувь козырная наконец доехала до нашей дыры, может выбор и не але, но хоть чето есть. цена на pump omni lite в РБК меня убила - полтора косаря, только в отличае от Найка скидок вообще никаких нет, Reverse Jam и Sir Jam и в помине нет. в Адике выбор тоже пиздец уебищный кроме Superstar 80's которых дохуя с прошлой коллекции осталось, Stan Smith 80's (с зеленым задником, которые тебе не нравятся) и нескольких Superstar 2, 2.5 и Nizza вообще нихуя нет. на вопрос в Pume о наличии Sky II Low продавец на меня удивленно похлопал глазами

чето блять целый отчет получился
ну я так и подумал что ты про лоу версии гришь. сам просто котирую больше миды и хай) а так да это бы мне в Дельте мои джорданы обошлись в стока же скока я по инету заплатил, и то тока после скидки походу)) если высокие данки полторы тонны))
в рибоке у нас такая же байда, зашёл, со знакомым продавцом понадували язычки, поржали с цены 1425 грн на пампы и экзофиты, и разошлись)))
мне вот наоборот хай не очень нравятся, разве что в стиле пампов по массивнее модели

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
завтра пойду за новыми найками, кто что посоветует ? банально эйрфорсы брать не хочу..
найки понятие растяжимое, конкретнее че надо?