Показать сообщение отдельно
Snakesg
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 23:45
ВКонтакте
  #90 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

обычный репортаж, людям то больше надо, вот это видео им по душе было:
Это ты решил исходя из пяти тысячь просмотров? Ну тогда наше смотри.
Или исходя из того, что ты в очередную раз сотую свою темку прикрепил и Мафон, Я, Чет и Витя туда сто человек наглани?
тебя здесь на форуме не любят, но не только потому что ты свой сайт рекламишь, а потому что ты себя ставишь выше других, был бы ты по умнее - вёл бы себя по сдержаннее, может быть даже заработал немного уважения, а с твоим подходом, что можно всё купить ты далеко не уйдёшь, рекламное место покупать это одно, а зарабатывать уважение совсем другое и пока ты не поймёшь этого, здесь тебя будут продолжать по дружески стебать (и не по дружески)
Тебе пора голову лечить, ибо наш сайт от вашего форума не нуждается в рекламе (я не про отдельные проекты). Ты сравни посещаемость за месяц (кстати, по уникам за месяц сравни нас с рэп ру, ото ты позовчера заявил что рэп ру самый посещаемый), а потом подумай нужен ли нам пиар в рамках ста человек постоянных посетителей форума, которые пока не перешли на наш портал.

И вообще, если тебе хочется поговорить - запиши ты уж себя на камеру а потом на экран выведи, ото тут ты уже мне порядком в горле засел. Уже даже не смешно.