-Цитата от Mo0Rf
-Цитата от МЭДЫЧ
кстати что характерно, недавно пообщался с представителями эмиграции нашей в штатах, решил спросить по поводу отношения их к нашим выборам и кандидатам. грит - простым американцам похуй, 99% из них не знают что такое украина, а эмигрантам тоже похуй, ибо как он сказал, основные взгляды там на кандидатов : "хрен редьки не слаще, оба витьки пропащие "
![morj](images/smilies/morj.gif)
единственное , кого они НЕ поддерживают - это тигрюлю.
Только 1 Витька подчиняется Володьке что есть ХОРОШО! а второй Витька отрабатывает деньги западного пидора и отрабатывает очень ХОРОШО это уметь надо за пять лет загнать страну в такую пропасть..
меня вот такие расклады совсем не радуют, когда народ говорит что подчинятся кому-то - это хорошо
![хм](images/smilies/neutr.gif)
а вообще даже если так брать то Путин ща и за Юлю то никак не меньше чем за Яныка, судя по ялтинским встречам
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Mo0Rf
-Цитата от МЭДЫЧ
кстати что характерно, недавно пообщался с представителями эмиграции нашей в штатах, решил спросить по поводу отношения их к нашим выборам и кандидатам. грит - простым американцам похуй, 99% из них не знают что такое украина, а эмигрантам тоже похуй, ибо как он сказал, основные взгляды там на кандидатов : "хрен редьки не слаще, оба витьки пропащие "
![morj](images/smilies/morj.gif)
единственное , кого они НЕ поддерживают - это тигрюлю.
Только 1 Витька подчиняется Володьке что есть ХОРОШО! а второй Витька отрабатывает деньги западного пидора и отрабатывает очень ХОРОШО это уметь надо за пять лет загнать страну в такую пропасть..
Ринату твой 1 Витька подчиняется)) а Ринат с Юлькой охуенно трёт, вон как криворожсталь распилили и откатили красиво
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
так что хуета все это, что литвин , что витьки, что тигрюля
у меня еще осталась слабая надежда на Тигипко, просто потому что имел возможность поработать с его бизнес-компаниями - это действительно работающие структуры, а не шарашкины конторы с крутыми учредителями, учрежденные для распила и отката бюджетов, которые еще остались или гдето были спизжены "в кредит".
ну и + к тому что его на прошлых выборах как руководителя штаба Яныка прокидали оч сильно когда запахло апельсинами - мне лично понравилось что он не стал ни выебываться ни на кого, ни искать примирения, просто ушел на время в тень, чтобы вернуться самостоятельно , так сказать делать свой хасл без тёпленькой и уютненькой и обеспеченной пачкой баксов зависимости от когото . опять же по моему весьма достойное отличие от витек юлек которые по триста раз женятся и расходятся между собой, при этом давая друг другу мутить всё больше и больше бабла по факту.
у Тигипка нет четко структуированной команды по сути, если высокопоставленных чиновников подготовленных он найдет, то на местах не так просто сформировать все быстренько можно будет. То что он возглавил эту Трудовую Украину полумертвую ничего не меняет то, там в партии пять калек. Судить могу по Днепру нашему - деятельность его опричников стремится к нулю тут... А так тоже весьма импонирует кандидат данный.
По клипу - не очень понравилось. Песня понравилась больше, некоторые моменты по тексту улыбнули, да и в целом как то просто уж все для меня лично рассказано было. Но в общем весьма гуд
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)