Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 19:22
  #194 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение

Заебись а побочки есть какиенибудь?как засыпаешь?акне есть?
Пповышал дозировку постепенно: 40 мкг - 60 - 80 - 120-160-200 и ща снова на 160 держу планку дозы. Побочек практически никаких не ощущаю, первые дни чувствовалось повышение пульса и серде стал чувствовать как стучит, но без аритмий, потом начал пить БАДы для поддержки сердца спиртовую настойку витаминов и трав Доктор Тайсс Геровитал, Рибоксин. Поначалу спал 3 часа за двое суток, на третий день когда выспался и проснулся то под глазами были как бланжи на пол глаза, через часа два прошло, бессоница это зло, потом прошло. Акне больше не стало, но а особые улучшения по акне: стали меньше и посушились стал замечать как начал гелем Метрогил намазывать толстым слоем. А так все заебись

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Что это таке йохимбин
Хуйня такая, точно может гугль сказать. Знаю только то, что эта добавка воздействуют на альфа-рецепторы, а клен на бета рецепторы, вместе усиливают сжигания жира.

бля надо тоже будет клен хавать по весне.это сколько надо пачек купить если по 200 в день хавать?

Пиздец 2 дня назад начали прищики вылазить на лице парочку и на спине.что ха хуйня не пойму...может это быть от обильного питания белка или от энимал паксука только курсить собрался а тут такая хуйня...ебал я врот чтобы еще больше обсыпало..а вот еще че.я с девушкой растался 2 месяца назад.и у меня за
это время не было секса.может быть из за повышеного тестостерона?сука блядь
Да секситься надо почаще, хотя бы пару раз в неделю надо. От витаминов тоже может быть, дозняки лошадиные что пиздец. Попробуй энимал хавать только в день тренек до или после, посмотришь как че.
200 мкг это много. Обычная дозировка 120-160 мкг.