Показать сообщение отдельно
cкуренный камень
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 18:10
  #88 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
кстати что характерно, недавно пообщался с представителями эмиграции нашей в штатах, решил спросить по поводу отношения их к нашим выборам и кандидатам. грит - простым американцам похуй, 99% из них не знают что такое украина, а эмигрантам тоже похуй, ибо как он сказал, основные взгляды там на кандидатов : "хрен редьки не слаще, оба витьки пропащие " единственное , кого они НЕ поддерживают - это тигрюлю.
Только 1 Витька подчиняется Володьке что есть ХОРОШО! а второй Витька отрабатывает деньги западного пидора и отрабатывает очень ХОРОШО это уметь надо за пять лет загнать страну в такую пропасть..
Ринату твой 1 Витька подчиняется)) а Ринат с Юлькой охуенно трёт, вон как криворожсталь распилили и откатили красиво
так что хуета все это, что литвин , что витьки, что тигрюля
у меня еще осталась слабая надежда на Тигипко, просто потому что имел возможность поработать с его бизнес-компаниями - это действительно работающие структуры, а не шарашкины конторы с крутыми учредителями, учрежденные для распила и отката бюджетов, которые еще остались или гдето были спизжены "в кредит".
ну и + к тому что его на прошлых выборах как руководителя штаба Яныка прокидали оч сильно когда запахло апельсинами - мне лично понравилось что он не стал ни выебываться ни на кого, ни искать примирения, просто ушел на время в тень, чтобы вернуться самостоятельно , так сказать делать свой хасл без тёпленькой и уютненькой и обеспеченной пачкой баксов зависимости от когото . опять же по моему весьма достойное отличие от витек юлек которые по триста раз женятся и расходятся между собой, при этом давая друг другу мутить всё больше и больше бабла по факту.
Насчет Тигипко соглашусь мне он тоже нравится у мужика кателок варит
Насчет дружбы Ахмета в Юлькой ты не прав.. т.к. у меня папик работает на предприятие Ахмета так вот когда юля пришла к власти все предприятия Ахмета крепить начали жостко с киева спецназ приежал тупо предприятия крепили врывались маски шоу и ложили охрану и тд.. кароче там жесть такая творилась..