Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #224 (ПС)
-Цитата от Андрей Легкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
Что делают Рынок с Экономикой на этой дальневосточной залупе?
долбоеб?
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
Что делают Рынок с Экономикой на этой дальневосточной залупе?
залупу у бабангиди полижи клоун. думаю тебе понравится!!!
Ладно кумира задел, вы чо пацаны такие нервные, я на самом деле был удивлен. Бабан в одном прав, я не отличаю рэпа с классиком, кора я не слышал до этого, у ОСТа голос по-грубей от того он и выделяется из помойки этой

Уж. если послушал, то отпишу вам. ОСТу удалось невозможное по сути альбом вышел наполовину ундеграундный, наполовину дальневосточный (читай для Новосиба). В первой части треклиста не хватает, пожалуй, Гидропонки на каком-нибудь треке. Или Екси читанула бы. Ну, кто там ещё, а вот Лок-Дог. Надо было хуйню какую-нибудь засунуть, дабы количество скачиваний в разы повысилось.
-Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН Посмотреть сообщение
обсуждение и вправду странное. надеюсь это не все люди кто нас слушает, ибо если это так, то мне не для кого делать рэпчик... ))
1.вы че все мудаки ? на фитах одни друзья и похуй на сведение, главное слова слышно, а если кому то ухо режет, то слушай дэф джоинт у них пиздатое качество.
2.если кто не понял, это подземка, да да и даже трек зиро мой район и i am what i am, просто вы наверно думаете что если южное звучание или автотюн то это попса ))) ахахахаха
3. в первую очередь слушайте текста друзья , это вам не хипхоп епт )))
Слушайте рифмы.

Да, браток, тебе не шибко повезло, подземка где-то рядом вышла. Не называй русский реп такими словами, уж больно это все забавно звучит.