-Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Ljey -Цитата от Nugget
ВВ-Коды в подписях запрещены?
Нет, не запрещены), можешь полужирный курсив сделать, но таблицы были сделаны для удобного оформления релизов, пока кто-то умный не захуярил ее себе в подпись.
-Цитата от Parkenson ну в судьи уже шпану набрали пиздец, кто это такие, и чем вдруг должно быть их мнение авторитетно для участвующих
да ни чем, постеры форума
Я вот только понять не могу, почему так пишут в основном
"хуй пойми кто, хуй пойми откуда".
вот с этим кстати согласен,заебали бля не устраивает не участвуйте хули ныть теперь,,норм судьи,ток герб не знаю кто такой!
Кто тебе блять ноет?!
Я, например, хотел учавствовать, увидел судей, передумал, возмутился, отписал.
Кто тебе придурок ноет?!
Я не знаю кто такие:
Митя (константа)
грузило
месси
Герба знаю, но его кандидатура тут тоже не пришей к пизде рукав, где вы его адекватного видели вообще
Я его в Харькове видел, как к нему подошли какие-то иногородние орги, сказали что-то типа "привет, мы вот из ..., хотели тебе предложить.." как он выпучил глаза и начал втупую бежать в противоположную сторону. Учитывая его вес, это выглядело довольно забавно.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Ljey
А что ж ты с двух аккаунтов постишь, свое важное мнение?) Давай повесели нас сказочкой, что это к тебе друг зашел, из твоего невъебенного crew, вы хотели взять батл собственно, но увидев список судей, решили, что для таких порядочных чтецов, сдавать трекан на батл с такими судьями - значит пасть слишком низко))
айпи, дружище, на сегменте один, если ты об этом
а ты наверняка думаешь что ты и есть тот самый порядочный чтец