Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 12:18
  #188 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Дест, есть опыт приема Кетотифена, чтобы обновлять бета-рецепторы на Клене? Ща уже где-то полторы недели хаваю клен, доходил до 200 мкг, щас опустил дозу до 160. И стоит ща жидкий йохимбин добавить? Посоветуй, ты как помню располагаешь опытом
Вот нахуя в новогодние праздники клен хавать))не мог подождать 2 недели?))раскажи как жир горит,сила падает?что с мышцами,обьемами
Ну как-то определенно сказать не могу, но определенно стал суше, пресс вроде как проглядываться стал, но за жирок на низу живота еще можно ухватиться, а так еще вверху косые мышцы появляются если напрягать, морда лица заметно похудела, сила не упала, спустя 3 недели неделания снова сделал 110х10 становую, потом минут 10 отходил, а потом дней пять болели трапы и ноги. А так чувствуется охуенный пампинг и в мышцах сильней микротравмы образуются, например хватило одного подхода подтягиваний, чтобы на след. день болели ширы, хоть и тренил в тот день плечи с руками, но мимо турника не смог пройти. А хули мне новогодние праздники, я бухать теперь вообще не любитель, дома с родителями стакан вина выпил за новый год, потом с пацанами на хате пиво и трава и рюмку охуеннного армянского коньяка выпил и вообще не ужирался. Так что заибись все и с праздниками и с кленом!