-Цитата от Jеss -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от Wazup?
Окэ, благодарю как скачаю, отпишу
А что с Классиком не-так, Почему он для тебя Говнище-то?
ну хуй знает. объяснять долго. когда я первый раз услышал вутонн с альбомом проба пера лучше всего зарекомендовали себя как мне показалось рэп с остом. я до сих пор слушаю этот альбом. помню я тогда еще купил пиратку с альбомом гафа и центра, на которой случайным образом оказались релиз ву и альбом нафа после чего и начал увлекаться творчеством ву) после выпуска вульгарный кто я ушел в ахуй, чрезвычайное обилие трэков классика меня убивали ибо в них я не находил того что было в прошлых трэках вутонна. ведь в пп классика было минимум, а тут хуй знает сколько. рэп тоже стал как мне показалось стелить похуже, но после выпуска сольника с кором реабилитировался. никита вообще хуй знает куда пропал, позже услышал его только на незнамочо. когда появился в сети альбом классика, скачал и прослушал эту хуйню, был в шоке с трэка куда идти, ибо как я посчитал это был позор для ву. я в ву просто окончательно разочаровался.
ну и так далее, заебусь это все сейчас писать. словом, классика надо в меру, как на пп, а то блять это уже не вульгарный тонн, а хуев тонн какой то. чисто мое мнение
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Jеss а вот насчёт незаметности, я с тобой не согласен
в моих плэйлистах Ост крутился гораздо чаще Классика и даже баттловых трэков Рэпа
я сужу не по единичным случаям как в случае с тобой или например со мной, а по опросам на разных долбоебских сайтах таких как индарнб или вк
проба пера, кстати, - поохуейней ву кто, да и попиздаче отвёртки классика)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Андрей Флэнг
классик в интро пиздец говнище
дело говоришь кстати
вообще какую-то хуйню мимо нот несёт
он читанул куплет с трэка "мы всё ещё в готовности"
точнее с дэмки
ну блять. согласись что интересы разные, кого то птаха вхуяривает, а кто нить даже бэнтли на репите держит. мне пп значительно лучше показалось чем все вышеописанные релизы ву, каждому свое