Показать сообщение отдельно
**R@dOl**
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 12:50
  #78 (ПС)
-Цитата от Dav1d Посмотреть сообщение
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
-Цитата от Dav1d Посмотреть сообщение
подскажите пазязя хорошую электронную библиотеку,что-бы желательно можно было качать в fb2 формате книги,и что-бы там было много книг
я с альдебарана качал но там щас хуита какаято с ним,за бабки книги качать только,не все правда,но много,я ваще хз что там происходит
какую-нибудь альтернативу подскажите
http://lib.rus.ec/

я отсюда качаю - правда,в последнее время там тоже хуйня какая-то происходит
спасибо
а по теме-ну тут и без меня почти всё назвали,я бы посоветовал прочитать перумова- "хроники хъёрварда" трилогию,хорошее фентези,послужившее основой наряду с "Кольцом тьмы" для почти всех его дальнейших книг,начинай с "Гибель Богов",там разберёшься
цикл ветра и искр у Пехова неплохой,там четыре части,я правда только две пока прочитал,третья лежит на полке ждёт своего часа,еси чё начинай с "Искатели ветра",того же Пехова "Под знаком мантикоры" тоже можно
ну это я так по верхам,из недавно прочитанного,мне дальше лень вспоминать,тем более всю классику фэнтези тут в принципе и без меня назвали уже
Кстати, на счет "цикла ветра и искр" . Первые две книги оч.интересные, но третья уже не то. Именно послетретьей книги я забил на цикл, и четвертую читать не стал