Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 11:20
  #172 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
пацаны, всех с наступившим новым годом. желаю, чтоб в этом году ваши бицы росли пропорционально вашим трицам, а пекторы повергали в шок дамочек и глыб со стажем!

по теме: вчера был в фитнесцентре своем и ахуел - на парковке ни одного свободного места. пришлось ждать, чтоб поставить машину, так же как и в трудовые будни, прикиньте! время было часов 10 утра. сам приехал не заниматься, а просто родители попросили им карточки заморозить. меня девочка знакомая с ресепции такая спрашивает, мол, ты че Антох, не заниматься приехал, я говорю типа, я че мудак чтоле второго января занимацо, я еще типа от НГ не отошел))
и такая хуйня - сегодня уже сам иду в бассейн, не смотря на свои вчерашние выебоны))) да просто чето вчера рано рубануло, моя мадам еще часа 4 минимум дрыхнуть будет. делать нехуй - надо идти рекорды в плавании дельфином ебашить

еще седня во сне мысль была, что пора бы уже закупаться протеином-креатином и на массу начинать хуярить на пару месяцев, но об этом попозже. еще спрошу, парни, какой креатинчик въебать, ато с ним пока дела не имел
Завтро тоже востановлю тренировки

Правильная мысль тебя поситила в 2010 давно пора на массу работать.За все время порбывал 3 креатина от разных производителей.первый раз после полу года тренировок попробывал Юниверсла банку 300 г нихуя так и не понял так как не умел правильно треироваться,мало ел и долго зависал в зале. через год купил диматайзовский креатинчик и был очень доволен результатоммышцы на тренировке раздувало впоряде и в нетринеровочные дни все тело было в тонусе(силы не много правдо прибавил) ВОт 3 неделю сижу на креатине от маслтечь(банка 300 грамм)последней модели)) хардкор называеться бля это саммый ахуенный креатин что я пробывал меня просто разрывает на тренировкахсила ахуеть как прет особенно в жиме и присядеФирма маслтечь одна из лучьших в мире
и поэтому цена соотвествующая товару банка в 300 грамм стоит 780 р тогда как диматайз 500 г-500 р.но ты не пожалеешь если купишь его отвечаю
А вот я бы на твоем месте вместо протеина прикупил бы гейнера.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
На орфографию не обращать внимания,встаки праздники