пацаны, всех с наступившим новым годом. желаю, чтоб в этом году ваши бицы росли пропорционально вашим трицам, а пекторы повергали в шок дамочек и глыб со стажем!
по теме: вчера был в фитнесцентре своем и ахуел - на парковке ни одного свободного места. пришлось ждать, чтоб поставить машину, так же как и в трудовые будни, прикиньте! время было часов 10 утра. сам приехал не заниматься, а просто родители попросили им карточки заморозить. меня девочка знакомая с ресепции такая спрашивает, мол, ты че Антох, не заниматься приехал, я говорю типа, я че мудак чтоле второго января занимацо, я еще типа от НГ не отошел))
и такая хуйня - сегодня уже сам иду в бассейн, не смотря на свои вчерашние выебоны))) да просто чето вчера рано рубануло, моя мадам еще часа 4 минимум дрыхнуть будет. делать нехуй - надо идти рекорды в плавании дельфином ебашить
еще седня во сне мысль была, что пора бы уже закупаться протеином-креатином и на массу начинать хуярить на пару месяцев, но об этом попозже. еще спрошу, парни, какой креатинчик въебать, ато с ним пока дела не имел