Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 02:54
  #507 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Ли Си Цин
ну а кто спорит то (я сам свастику ненавижу и т.д.),я что хочу сказать то ...сейчас стереотип выработался,если хочешь будущее у своей нации и устраиваешь агитацию в эту сторону - то сразу ставят клеймо фашист,фашизм по сути - это совсем не правильная хуйня со стороны скинов,свастики там и т.д.,если уж даже не углубляться в эту структуру,то сразу видно сторонников Гитлера,а уважать Фюрера это не разумно.
Maks_sf
да,мне было интересно с ними побеседовать.
уважать Гитлера и поклонятся ему это как бы разные вещи, мне вот чужды скиновские понятия, у меня среди друзей и азербайджанцы и армяне есть, но Гитлера уважаю например, он умный мужик был
у меня тоеж кстати есть такие друзья. хорошие они.
национальность - не показатель вообще ничего.
просто масса людей тупая очень - отсюа и статистика гурстная которую все за истину принимают
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
Ли Си Цин
ну а кто спорит то (я сам свастику ненавижу и т.д.),я что хочу сказать то ...сейчас стереотип выработался,если хочешь будущее у своей нации и устраиваешь агитацию в эту сторону - то сразу ставят клеймо фашист,фашизм по сути - это совсем не правильная хуйня со стороны скинов,свастики там и т.д.,если уж даже не углубляться в эту структуру,то сразу видно сторонников Гитлера,а уважать Фюрера это не разумно.
А свастику то за что ненавидишь - это,например,исконно славянский символ всего самого лучшего в общем
Вытесняют жиды ее уже давненько,ибо с этим знаком мы защищены еще и жиды дико терпеть не могут свастику потому что - это символ добра и солнца,а жиды - дети тьмы в общем
я то знаю что от славян она пошла,а Гитлер её себе пригрёб например.Вот коловрат не осквернённый никем грубо говоря и я ему больше симпатизирую,хотя по сути свастикой у них есть общее.Так что я лисицину то тёр,ту же свастику ты сейчас себе на шею повесишь,тебя начнут по полной хуесосить,это мягко говоря и записывать в ряды вайт повер ёба...т.к. выработали понятие (скорее всего позаботилось иудейское племя) - призирать таких.
у меня по этому на шее молот перуна висел)