-Цитата от molodoy43 Неа
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Кирилл dh -Цитата от molodoy43 Отвечаю всем сразу,без цитат.
Вообщем растоман,я имел в виду не то что она ребенок,характер такой просто,мб еще не доросла,но в некоторые моменты мне кажется что ей 13,а
так мне 18 и ей примерно столько же,младше вроде чуток.А ты читай до конца
Аттр,твой пост улыбнул
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Не только
уу, да забей. К двадцати годам уже похуй на любовь, лишь бы писька стояла
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
фотку сабжа в студию. Если тут есть ее знакомые, тем лучше, она будет видеть, как ты переживаешь и такая приползет к тебе, да
хахах)) глянул на компе материал ,что есть , у меня фотки только где ей 15 лет) я ее давно знаю недавно только встретились
я, кстати, серьезно говорил. В 18 лет мы все считаем себя дико взрослыми, меж тем остаемся еще детьми по сути со своим максимализмом и романтизмом. А потом просто проблемы более важные, чем любит/не любит. Что интересно, в последний раз я это слово сказал девушке как раз в 18 лет.
Просто наблюдай за ней. Откуда ты знаешь, вдруг она в тебя с пятого класса влюблена, например,, жесты, взгляды всякие. Просто мелкие нюансы типа того, что если ты ей нравишься, она в кампании будет чаще стоять около тебя, например. Если это присутствует, то все типтоп, если нет, там уже надо просто непринужденно общаться, шутить там и тд