-Цитата от [DruP] -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от [DruP]
ну я сам сначала хотел брать классику,но блять они слишком большие...хотя вот эти ещё ровные,и шнуровка у них лучше чем у наших,фото прилагается(Getta Grip) - но их не нашёл,пришлось обычные берцы...а вот на счёт духа,ты прав,заебись смотрится чисто английский вариант включая шматьё,но сука сейчас я бы не стал в этом гонять.
этопо сравнению с берцами хуйня.
слишком грубая и высокая кожа, котоар янихуя не защищать будет ногу а только травмировать
у берц пиздато то как раз что верхняя часть именно для удобства берцовой части сделана. а тут тупо шнуровка продолжается
если говорить об удобстве-соглашусь т.к. как ты уже сказал у наших идёт изменение в шнуровке на изгибе стопы,а вот у этих по шнуровке понятно что нихуя,но на вид они гораздо будут по лучше берцов помойму.
но я уже с месяц гоняю в своих,по мне пиздато,не жалею в принципе и не дорогие они причём,а вот "Англия" - хуй знаю,даже цену,думаю подороже явно будут.
внешний вид лично мне у обувитакого рода видится прямо пропорциональну удобству по крутости)
если я понимаю что неудобно и непраивльно сделано то значит и выглядит не очень.
но мне в прицнипе это и не важно, тк я в берцы штаны запраавялю только когда совсем нужда есть, так у меня просто как ботинки они были всегда.
а насчет англии не знаю. 1800р их цена помоему.
мне они очень нравились