3 января 2010, 00:59
| | |
#36 (ПС)
| 01. Лакмуz - 23.02.17 (feat. Вечерние новости) - не понравился он мне, песня. скачал я толи 31, толи 1. и включил какбе фоном к разговором кухонно-праздничным, и тематика меня оттолкнула - мменьше всего о явлениях политических хотелось думать в эти дни. но вот сенни значитка я включил, и так ничего себе. я думаю, много кто именно так скажет "так ничего себе" от того, мне кажется, что исполнитель неизвестен
02. Vinyl (SpaceCave) - минус тридцать - ну, это уже совсем нас отдалило он колонок в тот вечер, и улетела дорожка за атмосферу кудато в тот вечер. так что вот, можно считать вернулась сегодня, но уж из подвальных помещений неосвещенных почемуто
03. Сладкоежка & Quaximio - Кто главный (unreleased) - вот это мне понравилось, это, как сказал один гражданин, "Темы про авиацию, аптеки, строй пром, моющиеся обои, цветочки и тп". такое я люблю например
04. PL Creatorz - Вечерком во вторник (demo) - кусок какойто, я вообще сказать не могу ничего. это если бы как мясо в черном пакете на прилавке - и не видно, и не пахнет
05. Dj Poleno - Corporative party (remastered version) - очень рад например услышать такое
06. Vinyl (SpaceCave) - на случай (feat. Another I) - я винила не много слушал конечно, что слушал мне вполне нравилось, бывало, правда, и не особо как по мне. но я понял что он стал узнаваем для меня. то_бишь в программе с валдисом пельшем я бы угодал его (композитора) с семи нот
07. Сладкоежка - мечты (demo) - эту песню давно слышал, или ой как давно. и правильно сделал ктото что включил в сию музыкальную шкатулку ее.
08. PL Creatorz - Рваные кольца feat. Твёрдый Мики (demo) - это если возвращаться в тот вечер, о котором я писал выше чуть, так вот как биток заиграл, так и голова закивалась, я не слышал про что там читают фонарь с микки, но узнаваемы они очень конечно по всем этим показателям типо "манера пения" за что и любят их. вот это важно чтоли. ах да, когда пели они, то самому в голову начинали разные рифмовки приходить. и ведь не скажешь что витоге хорошая песнь вышла ведь
09. мимо - .. скажу просто "понравилось". люблю такого рода штучки последнее время очень сильно, из мира электронной музыки штучки. какой бы флейтист лет триста назад мог об этом подумать |