Показать сообщение отдельно
Saren
чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 23:04
  #4817 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
"Крепкий орешек - 4" - вкл только из уважения к Брюсу и предыдущим частям картины. усаживаясь перед ящиком, я, разумеется, ни на что не надеялся, поэтому не стану выливать на этот фильм канистру керосина, но пару слов сказать все же хочется, а именно: снимать ТАКОЕ продолжение вообще НЕ нужно было, чтобы не позорить первые 3 части. ну во первых Брюс уже совсем не тот, та радующая до глубины души небритая похмельная физиономия не слабо потрепанная жизнью исчезла без следа и ее никак не воскресить, в силу возраста. на ее смену пришла другая физиономия, но уже выражающая усталость и потерю харизмы. видно что человеку уже пора бы всерьез задуматься о заслуженно отдыхе. во вторых фильм ни черта не чувствуется, он едва дышит и вот вот склеит ласты. и это все не смотря на непрерывную суматоху на экране. люди на экране выглядят совсем не настоящими и вся их паника не передается зрителю. все до омерзения искусственно. кругом одни компьютеры, ебать их во все гнезда. сука, верните старые, пускай даже наивные, но живые боевички, которые я так любил в детстве сволочи, я вам не верю!