Показать сообщение отдельно
Puppet
Really?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 20:33
  #73 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от $aRk Посмотреть сообщение
неплохо, очень даже
читка хорошая, рифмы тоже
а вот когда ускорения пошли во второй строке завяз
че за баттл, кстати? вообще не в курсе
спс сайт баттла в названии темы есть) а насчет перебежек!просто трек писался на скоряк!так как 40 часа до НГ оставалось) а трек надо было сдать) так может быть почетче бы сделал хз

-Цитата от InSide(ULR) Посмотреть сообщение
В полне неплохо звучит, но перебежки слегка размазаны, особенно где про пули и пулемёты)
благодарю за комент

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от SlieNs Посмотреть сообщение

Джа и так крутой

ну хз что тебе посоветовать! тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться) просто делай треки! потом слушай их и анализируй! и находи моменты которые тебе не нравятся и пытайся в следующем треке их исправить! ну это не легкая работа сразу скажу) у меня в августе было 3года как я читаю и все это время я анализирую и нахожу косяки и пытаюсь их исправить! поэтому я не люблю давать свои старые треки слушать! вот если интересно послушай мои треки старые!в каждом треке я по разному читаю! и фишки новые и стиль меняется! так как постоянно что то меняю! кароч спустя 3 года более менее понял как надо делать мне)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

так ты ж скачал или нет?)))))
Скачал))Я думал еще новый какойто
Если ты залил в архив старые то послушаю.Просто контакт ща тупит,а ссылки наверняка битые старых треков.Ну есть время кинь в личку пару какихто старых))Или архив

ну это тебе вишь мож не нра) но большинству даже не важно что лирика одинаковая, сам факт грусти и переживаний каких-то их цепляет)
Тебе то лирики много нравитса?
в архиве есть старые и мне они не нравятся уже но кидаю потому что тогда ваще нечего будет кинуть

лирика мне нравится!грамотная!вот Джа крутую лирику делает! DAS тоже крутую лирику мутит! B.b. тоже ахуенчиком!!!! вот их лирика мне нравится очень! она именно грамотная
Мне еще Палач нравитса.Ну Джа,и Дас ето да.
Кста ты говориш что любиш андер.Паву слушал?(с ххру)