-Цитата от Kempel какие вы супермены не особо интересно читать, лучше давайте как кто выхватывал, более правдоподобно будет хотя бы
Как-то мы с пацанами поошли на школьный концерт(это было обязательно, учителя заствили), тогда еще на скейтах катались, ну вот взяли скейты сразу с собой чтобы после концерта покатать на клубе этом ебаном сразу.... НУ вот закончилась вся эта хуепутала, мы катаемся радосные смотрим народ за углом собираеться и про нас чето пиздят, короче мы поняли что чето не то))) Ну и уже катаемся типо похуй, но туда поглядываем, тут подходят они к нам значит, один заводила как обычно... их трое было нас тоже, вот он чето начал нам предъявлять типо вы че скейтеры дохуя или че, тут из нас один соарентировался(а тот кто соарентировался, приехал с лагеря словечек нахватался блатных) кричит ему а ты че дохуя охуевший или че, тот завалился отшел к тем двум, стоят пиздят значит, тут черта одного посылает кричит иди бей его типо(того кто ответил) мы уже очканули стоим у стенки разговариваем че делать...тут кричат иди сюда ты(мы очканули все и кричим ему иди(щас уже осознаешь что как крыса поступил))ну вот этот хуй на него с кулаками ну он увернулся отошел, потом спустился с этого крыльца ебаного мы пошли за вещами(портвелями) забрали и за ним, подошли к нему вещи отдаем тут они опять к нам подходят, самый перец давай нам разьеснять типо что друга бьют вы стоите как лоси ебаные, мне по ебалу щелкнул, я стою смотрю на него он чето еще пизданул и мы домой пошли....История поучительная для меня стала, после такого хуй больше я так поступлю.... Может потому что маленькие были поэтому так очко сиграло
После того так стыдно было перед другом за такое....ну похуй посмеялись забыли... Щас дружим с ним так же пиздато, третий откололся, но все ровно как бы нас трое
Ебать я написал......зато без пиздежа)))))))))))