Показать сообщение отдельно
TraTiL[Город-Царь]
ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 11:52
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #241 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
кстати зашел на страницу месси и растроился прям как то не почеловечи товариш себя ведет нихуя.прочитал там инфу и реально обидно за молодеж такую стало....не думал просто...
человек старше него лет на 20 и он такую хуйню пишет на странице в инфе у себя.. бля пацаны подло как то поддакиватьт под эту хуйню и тем более публиковать это...лично мое отношение и мнение о таварище месси изменилось помоему он мудак.....
ну во первых факт малоебущий кого-либо, что у меня в цитатах любимых.Я угорел со слога написания человека, который мне это писал, по-моему, это забавно. АЛЛО, подло, это за глаза угорать, а то что я это туда скопировал скорее должно было сказать тебе, что не подло это, в общем то. Против кинг-сайза ничего не имею абсолютно, у всех свои дела и своя жизнь. Ну и кстати то что я на днях его из бани вытащил должно в общем то мои слова подтвердить, насчет нормального отношения.
Ну изменилось и изменилось отношение, твое дело, на всех не угодишь, называется

Добавлено через 6 минут 39 секунд
ну че ты с темы то вышел, Тратил, за подлость расскажи мне еще что-нибудь, это познавательно достаточно
на самом деле мне нечего говорить я свою чисто точку зрения написалл и пошел по своим делам из темы как бы.... мне не надо ругаться с тобой или спорить просто как то это мне погнилому показалось чуваг