quattro
2 января 2010, 09:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от твердый знак -Цитата от Luck-Duck Вообщем я сижу щас в гавне за компом,меня хуячить ребят,это я так решил понт кинуть в вашу сторону.Ну короче я отмечал новый гой в одиночестве и меня посетили мысли,довольно странные для моей интеллектуальной башки.Я вспомнил как м далёком детстве нас старшики стравливали и мы жутко,с криками пиздились на смерть.Постоянные побои,рассечения,синяки,садины (главное тёлки жалели  ,они любят героев в бою,особенно проигравших,их так итак поддерживают,поэтому я частенько сдавал бой из-за недостатка веса,все были плотненькие пацаны,а я дрыщавый не много,да и сейчас такой же "19 лет = 58 кг",и меня бывают с пробивания лоу кика ложили в ноккаут),ну так в чём суть мои дорогие друзья и любимые собеседники,я желаю вам вспомнить подобные случаи по пиздюшне,все пизделовки с пацанами,и только не пиздите что старшики не стравливали.  ах ты жид-педофил    да я еврей и написал это осознано,т.к. в РФ много гоев и пировал в этой стране.Моя натура на 25% иудейская,и не пизди на меня  я признаю свою нацию,а ты фашыст да ну и што  |
|
| |