-Цитата от чил -Цитата от pAcTaMaH мы сняли квартиру, спиздили все что к полу не приколочено, сломали ноутбук, я выпил грамм 300 водки, потом 2 бутылки шампанского на двоих, потом вина бутылку на двоих, потом за ягой сходили взяли по банке, потом еще по одной, я из всех 14 человек которые были в той квартире был самый трезвый. я был трезвый как стекло. просто как будто и не пил. мне с ними с пьяными неинтересно было сидеть, я понял что это был не мой день, покинул их всех часов в 5 утра, нацепил плеер, взял в киоске пепси бутылку, и чипсов пакет, и пошел гулять, дворами, по городу, где то часа 2,5 гулял, потом в 8 пришел домой, и седня в 5 где-то встал. такие дела
фоток нет.
точнее они есть, но мне их еще не дали.
красавцы хули еще сказать
да там все были либо трезвые и злые, либо пьяные и буйные
-Цитата от Толстый DB -Цитата от pAcTaMaH мы сняли квартиру, спиздили все что к полу не приколочено, сломали ноутбук, я выпил грамм 300 водки, потом 2 бутылки шампанского на двоих, потом вина бутылку на двоих, потом за ягой сходили взяли по банке, потом еще по одной, я из всех 14 человек которые были в той квартире был самый трезвый. я был трезвый как стекло. просто как будто и не пил. мне с ними с пьяными неинтересно было сидеть, я понял что это был не мой день, покинул их всех часов в 5 утра, нацепил плеер, взял в киоске пепси бутылку, и чипсов пакет, и пошел гулять, дворами, по городу, где то часа 2,5 гулял, потом в 8 пришел домой, и седня в 5 где-то встал. такие дела
фоток нет.
точнее они есть, но мне их еще не дали.
нормально это хули, только ягу не пей лучше водочки и закуси нормально
СНГ
да просто что то хотелось того что я еще не пил в ту ночь.
и тебя тоже с новым годом