-Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
-Цитата от REAL CR1ME
Ты фэйк Паши Крема. Паша следит за речью и мату предпочитает красиво написанные Строчки про жизнь, тяжёлую, очень тяжёлую жизнь в СиЗо.
Ты сначала про снегирей так же спой, как настоящий паша, потом и кликуху копируй, полупокер!
о.т.
с.о.с.и.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Tee-Ra
цирк

та пиздец

постыдился бы использовать буквы С И О... и тут ты косишь под сидящего в СИЗО Павла. Он думает как было б приятно чифирнуть, а ты позоришь его честное имя своими
глупейшими примитивными постами, полупокер.
слушай, вот чего те от меня нужно? хочешь чтоб я на тебя дисс написал и ты оп и звезда хип хоп ру бля? аааа... неее... хуй тебе за щеку, рижский пидорок
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Хмырь
-Цитата от REAL CR1ME
слыш блять, Жопабой нахуй... не тебе уж точно подпёздывать за то кто у кого ник спиздил. насколько я помню, все лохи-подпёздыши вроде тебя, от своих же отгребали. так что ты не переживай, ещё тебя по троллят нихуёвенько, ослоёб сраный
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Паша твой рот ебал
Пиздуй на двач, тролль. Сидим чифирим тут тихонечко, никого не трогаем, вот нахуй ты существуешь? Вот что тебе Паша сделал, что ты его ник спиздил и по форуму ходишь, оленем его выставляешь? Вот откинется, словитесь, поговорите, а так подло поступать.
Пашку привет, хорошие песни у него

за душу берут!
за душу блять...

за хуй себя возьми ртом и спать пиздуй, дитё