Показать сообщение отдельно
cкуренный камень
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:28
  #42 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt a.k.a no baned Посмотреть сообщение

А я всегда всех на хуйню подписывал и смотрел как парни охуевая гребли пизды не совсем понимаю чё вобще происходит. Забавно было)
Ну у нас такая была тема лично я там с одним конфликтовал пацаном и я с ним в день по несколько раз даже пизделся,он один раз получит пизды,или проиграет в борьбе,потом опять набравшись смелости возращался придумав,какие-то иллюзорные причины для драк,то сестрой не так поговорил его,то еще там что-то,хотя я знаю чего он так рыпался он просто не мог смирится с проигрышем,кстати,для десьти где-то лет у него была самая развитая мускулатура,но я киакушинкай чуток походил,тогда и дзюдо,поэтому ему не помогало это
Еще помню с лучшим другом подрался из-за телки,я причем его боялся думал он сильнее,а оказался мудаком начал мне в грудак ногами хуярить я ему в это время технично по еблу постучал,он все равно ногами пользоваться не умел,в результате чего я его чтоле нос сломал,он убежал домой и потом мне звонила его мама,что он плачет типа,так я потерял своего первого лучшего друга и все из-за блядей
мудак в этой ситуации ты! пиздить друга иза телки... телок много а друг 1!