Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:17
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #30 (ПС)
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение
-Цитата от Luck-Duck Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt a.k.a no baned Посмотреть сообщение

Ну незнаю в 19 лет просто так не кто не гнобит может ты на хуйню какуюто просто подписывался.. . мне 20 я вешу 60кг за свою жизнь всего раз какой то армян сказал в мою сторону и в сторону моего друга слово черти без основания я говорю ты нам это сказал он говорит нет я смотрю по сторонам не кого нет а его друзья в магазине я говорю ну значит ты Долбаеб раз сам с собой разговариваеш он чё то орать начал ему друг мой впорол ну я добавил друзья его выбежали в это ге на словах разошлись
ну вот у нас стычка в новогоднюю ночь была,мы зарулили с друганом на хату,там было половина знакомых и половина неизвестных.И я такой начал фристайл мутить,под минусочек и получилось так,что обосрал всех вокруг и меня с хаты вынесли,пришлось в одного дома глушить чекушку
-Цитата от pAcTaMaH Посмотреть сообщение
лак-дак ты заебал, у тебя блядь вечно какие то проблемы.
ты вообще какой масти будешь,моль вальтовая?
ну вот за такие фрисы тебя и гнобят
Мда не пей с незнакомцами)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt a.k.a no baned Посмотреть сообщение
У нас парень во дворе был он в день раз 10 пизды греб от нас лично раз 5 ебанутый что мы его даже пиздить не хотели ну хуль сидим на лавке тут из кустов маленькая ебанутая хуйня вылазиет и орет я сеня на теквандо записался шя вам пизды дам ну мы не хотя дадим пизды он домой пойдет. он как то даже рассказывал что когда он утром просыпался думал кому бы накасячить и какую бы хуйню натворить
Ну я во дворе блять был правозащитником и адвокатом всегда слабых защищал,если слов не понимали вместо них дрался
А я всегда всех на хуйню подписывал и смотрел как парни охуевая гребли пизды не совсем понимаю чё вобще происходит. Забавно было)