Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 01:09
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #23 (ПС)
-Цитата от Luck-Duck Посмотреть сообщение
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение
-Цитата от Luck-Duck Посмотреть сообщение

я помню меня баба одна ебанула палкой,за то что я ей изменил с крёсной еёв итоге синяк на спине долго был,но я ей в ответ тоже в живот пропорол,плотно с пятки

я кстати не знаю почему так мало,но я горжусь что я не толстый.Хотя меня пацаны лошат во дворе,что в качалку я записался,и типа вовсю меня чмырят.Но мне стоит брату стукануть - их хуй кто откапает
лошара ты за брата прятаться это последнее дело
посмотрел бы я на тебя,когда идёшь по району и тебе тычку ебашут за то что сигу не можешь дать,а потом ходишь с перебинтованым еблецом.Мне выхода нет,но пока я их жалею и думаю они изменят своё мировозрение
Ну незнаю в 19 лет просто так не кто не гнобит может ты на хуйню какуюто просто подписывался.. . мне 20 я вешу 60кг за свою жизнь всего раз какой то армян сказал в мою сторону и в сторону моего друга слово черти без основания я говорю ты нам это сказал он говорит нет я смотрю по сторонам не кого нет а его друзья в магазине я говорю ну значит ты Долбаеб раз сам с собой разговариваеш он чё то орать начал ему друг мой впорол ну я добавил друзья его выбежали в это ге на словах разошлись