-Цитата от Ли Си Цин
а еще там стоит памятник испанцам. и таки русский православный храм.
Ну таки в рассеянии самые неодназчные жиды - большинство из них крещенные,я считаю христианство тем же иудаизмом только в основном для гоев,облегченная версия,а православие диким пиздежом,ибо истинное православие - это родноверие,мы как бы славим правь
-Цитата от yababilo*
они с тобой общаются на своем языке?
для них практика говорить с другими на русском языке, а между собой им нет смысла разговаривать на русском, или это кто то запрещал вообще? что за нацистские замашки, вообще все что написал ты полный бред, ты не высказал свою точку зрения ты показал свою ненависть к другим нациям. и прежде чем раскдываться словами не зная их значения лучше бы подумать

ведь я уверен что ты не знаешь значения слова "хач" и кто это такой вообще
Ты че за хуйню говоришь вообще приезжая в страну жить человек прежде всего должен изучить язык и культуру этой страны,и он не имеет даже право говорить в чужой стране на своем языке - это высшая форма невежества и неуважения к данной стране,это паразиты и шовинисты,которых нужно выводить ядами блять.В России лишь один язык - Русский,кто с этим не согласен пускай нахуй идет со своим обезьяньем наречием в горные аулы свои и пиздят хоть примитивнейшим языком показания языков друг другу.