Показать сообщение отдельно
yababilo*
думать вредно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 23:23
  #26 (ПС)
-Цитата от Iv-Ray Посмотреть сообщение
Тяжело тут нацистом не стать...

Выходя из дома, я слышу исключительно китайскую да таджикскую речь... И это почти центр столицы. Я понимаю всё, крайне спокойно отношусь к людям другой расы, но приехать ЖИТЬ в ЧУЖУЮ страну и разговаривать там на СВОЁМ языке, не зная местного- это гораздо большее оскорбление всей России, чем любые наши слова про ненависть к хачам...
Плюс и ведут они себя уже как дома... 31ого решил сходить с девушкой в кино, чуть опоздали на сеанс, до следующего 3часа..Решили прогуляться, походить.. Поглазели на магазины, решили зайти в первую попавшуюся нам забегаловку, где можно перекусить... Это оказался известный "ресторан домашней американской кухни" Макдональдс... Сели, заказали себе по-минимуму, сидим. Тут к нам, не спрашивая, подсаживаются 2ое нерусских... И начинают громко разговаривать на своём, не обращая на нас внимания... после приходят еще двое, мест за столом больше нет. и нам эти два "интервента", что подсели первыми, совершенно не стесняясь говорят "Валитэ атсюдэ". Будучи посланным, они стали махать в мою сторону кулаками... Охранники, видевшие всю ситуацию, тут же подбежали к нам и заломали...меня. По "счастливой случайности", они тоже оказались не местного происхождения... Попутно дав мне пару раз по почкам, и абсолютно не мешая нашим новоиспеченным "друзьям" (ведь только с друзьями станешь есть за одним столом, не так ли?) наяривать мне по морде. Кинули меня, естественно, тоже носом об землю с лестницы в три ступеньки... А теперь можете называть меня нацистом сколько влезет.
Я могу смирится с тем, что они приехали в мою страну, в мой город, ходят в те же места, что и я. Пусть даже сидят за моим столом. Но терпеть то, что они ведут себя как негостеприимные ХОЗЯЕВА, обращаясь с коренным населением как со скотом в своих аулах- этого терпеть нельзя...

В 2010ый вошел нацистом...
они с тобой общаются на своем языке?
для них практика говорить с другими на русском языке, а между собой им нет смысла разговаривать на русском, или это кто то запрещал вообще? что за нацистские замашки, вообще все что написал ты полный бред, ты не высказал свою точку зрения ты показал свою ненависть к другим нациям. и прежде чем раскдываться словами не зная их значения лучше бы подумать ведь я уверен что ты не знаешь значения слова "хач" и кто это такой вообще