Тяжело тут нацистом не стать...
Выходя из дома, я слышу исключительно китайскую да таджикскую речь... И это почти центр столицы. Я понимаю всё, крайне спокойно отношусь к людям другой расы, но приехать ЖИТЬ в ЧУЖУЮ страну и разговаривать там на СВОЁМ языке, не зная местного- это гораздо большее оскорбление всей России, чем любые наши слова про ненависть к хачам...
Плюс и ведут они себя уже как дома... 31ого решил сходить с девушкой в кино, чуть опоздали на сеанс, до следующего 3часа..Решили прогуляться, походить.. Поглазели на магазины, решили зайти в первую попавшуюся нам забегаловку, где можно перекусить... Это оказался известный "ресторан домашней американской кухни" Макдональдс... Сели, заказали себе по-минимуму, сидим. Тут к нам, не спрашивая, подсаживаются 2ое нерусских... И начинают громко разговаривать на своём, не обращая на нас внимания... после приходят еще двое, мест за столом больше нет. и нам эти два "интервента", что подсели первыми, совершенно не стесняясь говорят "Валитэ атсюдэ". Будучи посланным, они стали махать в мою сторону кулаками... Охранники, видевшие всю ситуацию, тут же подбежали к нам и заломали...меня. По "счастливой случайности", они тоже оказались не местного происхождения... Попутно дав мне пару раз по почкам, и абсолютно не мешая нашим новоиспеченным "друзьям" (ведь только с друзьями станешь есть за одним столом, не так ли?) наяривать мне по морде. Кинули меня, естественно, тоже носом об землю с лестницы в три ступеньки... А теперь можете называть меня нацистом сколько влезет.
Я могу смирится с тем, что они приехали в мою страну, в мой город, ходят в те же места, что и я. Пусть даже сидят за моим столом. Но терпеть то, что они ведут себя как негостеприимные ХОЗЯЕВА, обращаясь с коренным населением как со скотом в своих аулах- этого терпеть нельзя...
В 2010ый вошел нацистом...