-Цитата от maxlevan -Цитата от greaterth - каждый должен слушать то что про него и про его жизнь...
С этим согласен. Ваш рэп-не про мою жизнь.Не то,что бы у меня не было отношений с милицией,каких-то тёрок,но это не образ жизни,а всего лишь случаи.
+ таких понятий , как Гангстер , Хаслер в России,Украине быть просто не может. У нас тут воры,гопота и т.д. Вот еще одна причина , по которой я не могу понять рэп,который делают ваши люди.
GANGSTA - это рэпер,который живет вне закона,я согласен,сегодня в РФ и УК нет GANGSTA рэпа,потому что рэп на территории СНГ представляют как стиль музыки.
А это все портит.Рэперы или должны жить улицами и читать об этом,или просто не должны засорять рэп "люблю тебя и не могу без твоих глаз" - таким бредом.
Рэп музыку почитают улицы,сегодня мир сидит на рэпе,на GANGSTA рэпе(2pac,Snoop,Ice Cube,). Почему же среди мировых имен мы никогда не увидим рэперов из стран СНГ.Дело ни в том, что мир не ровняется на музыку СНГ или не хватает ротации,просто нет у нас рэп исполнителей,кто бы мог дать жару хотя бы 50cent-у или the Game-у.Подумаем вместе......................................
правильно все педалишь, поэтому меня рэп и привлек. По моей жизни слушать или шансон или рэп, но шансон как то не мое поэтому я в рэпе(хоть и сам не читаю)Считаю что человек считающим себя рэпером, должен дать отпор всегда за себя и руками и словами и палкой с ножом. Короч РЭПЕРом называться, по моему мнению не каждый может, каждый может назваться исполнителем музыки рэп.