Показать сообщение отдельно
Az-Mathic
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 19:50
  #5033 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
-Цитата от DSI Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Заебись, учебник по фруктам он скачал. Во первых ты сделал выводы обо всех книгах сразу, прочитав всего одну, это нормально? Потом спрашиваешь, почему над вами стебутся. Потому что все, в отместку, посмотрев на одного ленивого мудака - делают выводы обо всех мудаках сразу.
Единственная адекватная мысль

Мой скромный набор учебников - piano4dummies, guitar4dummies, основы музыкальной теории, гармония в двух книгах, сборник задач по гармонии, основы композиции, fundamentals of music composition, полифония, оркестровка и гибсон исскуство сведения.
Думал прочитал одну(одну!) книгу и стал тимбалендом/хуйзнаетещекем? Зря.
По фруктам просто больше ничего не нашел. Меня интересует только как сделать норм звук. А вы лучше не зубоскалили а помогли, а то все умные что пиздец но ни кто нихуя не сказал по делу.
с Новым Годом!

а теперь, ты блядь тупой что ли? Тебе тут и литературу расписали и ещё расписали что нужно из муз. теории знать обязательно, без этого ты даже не напишеш партию ударных, умник!Только не нужно говорить, что негры нехуя не знают а ебашат, поверь знают, я с ними не раз общался и они муз теорию, от таких как ты знают чутли не на изусть!...
Ну-ка ну-ка, расскажи поподробней про эти учебники. Можешь архивчиком их для нас подогнать? На несколько битмейкеров хоть больше станет!