-Цитата от двавилл -Цитата от LapTop Я тумбочку к столу подогнал - первое время заябывает, потом не оторвать) Учитывая то, что у меня они стоят неправильно и малясь нестандартно Обычно края мониторов - это края рабочего стола, а у меня мониторы перепутаны и поэтому окно, прертаскиваемое вправо с правого моника появляется слева в левом у меня места для тумбочки рядом со столом нету переставь их и не еби мозги Нее, не получится, у меня стол компьютерный с сд-дисками с одной стороны и фанерой с другой, и влезает максимум 24" монитор З.Ы. В винде есть опция смены положения мониторов, но при этом рабочий стол выглядит как говно
-Цитата от LapTop Я тумбочку к столу подогнал - первое время заябывает, потом не оторвать) Учитывая то, что у меня они стоят неправильно и малясь нестандартно Обычно края мониторов - это края рабочего стола, а у меня мониторы перепутаны и поэтому окно, прертаскиваемое вправо с правого моника появляется слева в левом у меня места для тумбочки рядом со столом нету переставь их и не еби мозги
Я тумбочку к столу подогнал - первое время заябывает, потом не оторвать) Учитывая то, что у меня они стоят неправильно и малясь нестандартно Обычно края мониторов - это края рабочего стола, а у меня мониторы перепутаны и поэтому окно, прертаскиваемое вправо с правого моника появляется слева в левом