-Цитата от W.M. Заебись трекан! Господа задроты, послушайте.
-Цитата от Fed я вот просто знаю о чём эти пани трут...
это нельзя воспринимать всерьёз,и думать,что эти рэп-каннибалы хотят бабла или охуенной известности.бред,это стёб над теми,кого мы привыкли слушать,и воспрнимать всерьёз...у них я уверен ещё есть на жоских дисках более вонючее дерьмо, поэтому я лично жду грамотного релиза.
мир всем пацам,мир всем чикам)))
-Цитата от ДВ Граф (J) АлкоФлейва - назание говорит само за себя. Такие трАки пишуться и записываются только в полном алебастре! У парней чувствуется напор и жизнь в подаче,а не какой то заебаный механический голос. Этот промо трАк показывает на что настроена Флейва и как она об этом говорит. Так что ждите дальнейшего грязного дерьма с переферии этого ебаного государства!!!
Всем своим мир. Хейтерам отрезанные головы, таких же как они, в подарок...
-Цитата от $eraFeatu$ Пиздатый трекан =))) мэниакальный стаф вашу мать =))) пацаны, пиздец без головы!!! Припев - зачёт, да и идея сама нормальная =))) нормальные человеки, делают нормальную музЫку! =))) огонь, братва!!! =)))
-Цитата от Mc-Step Задумка хороша. Довольно стильно....
-Цитата от Маря#СВ нравится мне такой жестяк)) прям очеееень) с наступающим Вас)) хочу обратить ваше внимание) это настоящий гоп-рэп)))
-Цитата от KrimoHomie жестКач!...
-Цитата от Mak aka WWW
-Цитата от AmokKillaS заебок, трэк нехуёвый
-Цитата от S.H.A.D.Y. четкий, классный трэк
-Цитата от $eraFeatu$ Двигайтсь пацаны, как надо =) гоп рэп - это не то. Это конкретный стаф =)
Братва. Спасибоны за ваши мнения. Охуенно важны они для нас. Всех з наступающим, от Цапли и ТошКента. Мы пойдём обхуяримся и запишем очередно стаф для вас. А вы пока огценивайте эту тречину. В следующем году мы сделаем микстейп, в котором будет такого материала в достатке. Так что цените этот брутал рэп=). Всех с новым годом! Ёу, бля=)...