Показать сообщение отдельно
OneReflextion
Не знаю ничего о культуре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 10:35
  #20 (ПС)
Очень Жаль что Рома не понимает много про этот мир и как он движется и работает, наверно в силу того что:
1. НЕТ Нормального образования
2. НЕТ Культуры разговора и речи.
3. Знает про этот мир исключительно из телевидения и газет.

Ром удачи тебе конечно в том что ты делаешь, но политический рэп не прикалывает слушать.

Я не 15 летний дебил сидящий за клавой, у меня почти есть высшее образование, я разбираюсь в мировой экономике, разбираюсь в экономике крупных предприятий, достаточно хорошо знаю классическую и альтернативную историю, изучаю философию, изучил этику общения с людьми, психологию поступков и поведения людей и скажу тебе одно, РОМА почитай книги, ты ведь себя позиционируешь как человека воли, который много добился (хотя до Битвы ты кричал во всё горло что ты не стремишься к тому чтоб тебя слушало много народа, говорил: "Главное чтоб пацаны с района слушали"). И если ты всё таки найдёшь в себе силы взять книжек в библиотеке и просто вечерком сесть почитать, то я просто уверен ты откроешь для себя мир намного шире чем наша страна, патриотизм, гимны и прочая лабуда которой парят головы народу для того чтоб он шёл рано утром и пахал на благо кармана человека который ими УПРАВЛЯЕТ на рабочем месте.

Ладно хватит, можно много на этот счёт писать... Ром возьми прочитай простой учебник экономики и экономической теории и если ты внимательно его прочитаешь и проанализируешь, то я думаю ты поймёшь почему ктото в золоте купается, а ктото хлеб с водой ест.