-Цитата от LapTop -Цитата от двавилл есть возможность поставить 2 монитор , только , блять , один придется в одно место ставить , другой в другое либо как-то полубоком Я тумбочку к столу подогнал - первое время заябывает, потом не оторвать) Учитывая то, что у меня они стоят неправильно и малясь нестандартно Обычно края мониторов - это края рабочего стола, а у меня мониторы перепутаны и поэтому окно, прертаскиваемое вправо с правого моника появляется слева в левом у меня места для тумбочки рядом со столом нету переставь их и не еби мозги
-Цитата от двавилл есть возможность поставить 2 монитор , только , блять , один придется в одно место ставить , другой в другое либо как-то полубоком Я тумбочку к столу подогнал - первое время заябывает, потом не оторвать) Учитывая то, что у меня они стоят неправильно и малясь нестандартно Обычно края мониторов - это края рабочего стола, а у меня мониторы перепутаны и поэтому окно, прертаскиваемое вправо с правого моника появляется слева в левом
есть возможность поставить 2 монитор , только , блять , один придется в одно место ставить , другой в другое либо как-то полубоком