Показать сообщение отдельно
Романски
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 20:46
  #93 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
У меня вроде небыло ничего необычного, вот друг в позапрошлый новый год пошел посрать, а у него часы отставали на 5 минут, ну там он НГ и встретил)))
А вообще про эпическую встречу НГ слышал на концерте одном была презентация книги какого-то мужика, который путешествует автостопом по разным странам, и он набрал команду единомышленников и поехал встречать НГ в Египет тупо на берег моря, без всяких отелей, а там оказывается после войны до сих пор 90% территории считаются военными базами, так они встречали НГ под дулом автомата, и искали переводчика)))
жесть бля

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Миха Градус Посмотреть сообщение
я когда пиздёнышем был, у нас братва собрались у типка на хате с ночёвой и бухлом нг отметить, но только всем надо было паровну скинуться.я спросил у матери и бабули прайса подкинуть, но они мне не отстегнули.тогда я решил тайно ото всех пиздануть у бабке ловэху. и вот когда 31 вечером я уходил из дома и сказал, что приду только завтра, бабка взяла меня за шкирку и начала шарить по карманам...обнаружив лавандос, тут же побежала рыться у себя в кошельке, но там уже его не было...тогда она меня заперла на всю ночь в кладовке с котом.сука.
ты походу и кота выебал, сестраёб